PORTARIA PRSC Nº 618, 23 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 27/11/2017, Página 29, 2017)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves para atuar no 1º Ofício da PRM/Blumenau de 4 a 7.12.2017.