Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Fundação Universidade de Brasília (FUB) [2020] - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2020. Seção 3, p.80., 2020)
Estabelece um compromisso de cooperação institucional e ação coordenada, visando o intercâmbio acadêmico, científico e cultural em áreas de interesse mútuo para a melhoria da capacidade institucional dos partícipes.