Portaria PGR/MPF nº 922, de 5 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 2., 2015)
Autoriza a alteração do projeto "Ranking Nacional dos Portais da Transparência de Estados e Municípios"