Portaria PRMG n° 513, de 27 de dezembro de 2024 - Esther Silva Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Designa comissão de fiscalização e acompanhamento.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)