Portaria PRR3 nº 224, de 11 de dezembro de 2025 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Constitui Comissão Especial Responsável pela Avaliação e Classificação de Bens.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)