Portaria PGR/MPF nº 293, de 5 de abril de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Divulga, na forma do quadro a seguir, o resultado final da seleção deflagrada pelo Edital nº 10, de 14/3/2017, publicado no Diário Oficial da União de 15/3/2017, Seção 2, pag. 73.