Portaria PRMA n° 227, de 13 de dezembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Inclui substituição do 1º Ofício da PRM/Imperatriz e retificação de substituição do 6º Ofício da PRMA na Portaria nº 211, de 26de novembro de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de dezembro de 2021.