Despacho PRPR nº 2033, de 27 de janeiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/01/2020, p. 46., 2020)
Interrupção/suspensão do usufruto de licença-prêmio do(a) Procuradora da República Andressa Caroline De Oliveira Zanette - de 02 a 06/03/2020.
Licença-prêmio por tempo de serviço