Portaria PRPR nº 739, de 11 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 15/10/2013, p. 39., 2013)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 21 a 22 de outubro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios