Portaria PRRJ nº 794, de 16 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2016)
Designa o Procurador da República Vinicius Panetto do Nascimento para realizar as audiências junto à 1ª Vara Federal de São Pedro da Aldeia dia 22 de junho de 2016.