PORTARIA PRPA N° 25, DE 10 DE JANEIRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/01/2018, Página 20, 2018)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de Janeiro de 2018.