Portaria PRPR nº 899, de 4 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 06/12/2013, p.59., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Rosana Pires Pierin, Adriane Cristine Busato Bittencourt e Allan Kardec Prado de Carvalho para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa/PR, com posição em 31.12.2013 frente aos registros contábeis do sistema ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Ponta Grossa