Portaria PRAM Nº 196, de 29 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 126., 2016)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM. Leonardo Galiano, Bruna Silva, Alexandre Jabur, Fernando Soave, Victor Riccely, Edmilson Barreiros Júnior (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca)