Portaria PRPR nº 33, de 19 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/01/2016, p. 20., 2016)
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 1081, de 15 de dezembro de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico-DMPF-e Extrajudicial de 16/12/2015, página 261.
Torna sem efeito a Portaria PRPR nº 1081, de 15 de dezembro de 2015