Portaria PRRN nº 107, de 3 de julho de 2019 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2019.. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2019)
Designa a Procuradora da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata para atuar em itinerância, no período de 02/07/2019 a 03/07/2019, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.