PORTARIA PRPA N° 202, DE 12 DE AGOSTO DE 2016. - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 17/08/2016, Página 40, 2016)
Portaria trata da designação da Procuradora da República Melina Tostes Haber para exercer o cargo em comissão de Procuradora-Chefe, CC-5, da Procuradoria da República no Estado do Pará, no período de 16 a 25 de Agosto de 2016.