Portaria PGR/MPF 442, de 15 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Secretário-Executivo do Gabinete do Procurador-Geral da República, Fábio Conforto de Alencar Moreira, no período de 23 a 25 de junho de 2016, inclusive trânsito, para assessorar o Procurador-Geral da República, Rodrigo Janot Monteiro de Barros de 23 a 25 de junho durante a Reunião Especializada de Ministérios Púlicos do MercosuI - (REMPM XX), a ocorrer no dia 24 de junho de 2016, em Montevidéu, Uruguai.