Portaria PRPE nº 45, de 7 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.