Portaria PRMG nº 223, de 22 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa a Dra. MIRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para substituir no 1º Ofício Cível.