Portaria PRPA n° 136, de 3 de julho de 2024 - Thais Santi Cardoso da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Dispõe sobre o horário do final de expediente na PRPA e PRM's durante as sextas-feiras do mês de julho de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos