Portaria PRBA nº 344, de 25 de outubro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2021)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 01/11/2021 a 05/12/2021.