Portaria PRGO nº 76, de 13 de maio de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Dispõe sobre o funcionamento da PR/GO no dia 24 de maio, feriado municipal em Goiânia.