Portaria PRES n° 243, de 19 de outubro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 de out. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria PRES n.º 231, de 29 de setembro de 2022, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios do MPF/ES.