Portaria PRES nº 153, de 21 de junho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2017, Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Altera a Portaria PRES nº 137, de 02 de junho de 2017, que designa Procurador da República para atuar na substituição no Ofício da PRM-Linhares, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.