Portaria PRPR nº 273, de 16 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 18/04/2018, p. 170., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001091-95.2018.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal