Portaria PRR1 nº 76, de 9 de maio de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 7., 2017)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.