Portaria PRRR nº 127, de 26 de outubro de 2023 - Alisson Marugal (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Altera a Portaria PRRR nº 55/2023, que fixa escala plantão judicial ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PRRR para o 2º semestre do ano de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)