Portaria PRPR nº 150, de 2 de maio de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Altera a Portaria PR/PR n° 273, de 25 de maio de 2020.
Alteração da Portaria PRPR n° 273, de 25 de maio de 2020