Portaria 6CCR nº 21, de 28 de abril de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 229., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo, com a seguinte ementa: Acompanhar danos causados por mineração clandestina em Terras Indígenas e a possibilidade de indenização às comunidades afetadas.