PORTARIA PRPA N° 211, DE 26 DE AGOSTO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 29/08/2016, Página 52, 2016)
Portaria trata da exoneração do servidor Geraldo Otávio Mergulhão de Oliveira Júrnior, do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará. E nomeia o servidor Márcio Ferreira Messias, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.