Portaria PRAM nº 35, de 12 de fevereiro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Destitui/Designa servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe, FC-2, da SELEI da PR/AM. Dayene Silva de Jesus e Heverton Ferreira de Souza Sobrinho. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).