Portaria PRRS Nº 478, de 11 de junho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019 p. 33, 2019)
Designa a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 21 de junho de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.