Portaria PRMA nº 184, de 11 de dezembro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p.25., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de janeiro de 2019.