Portaria PRPR nº 642, de 26 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 30/09/2014, p. 30., 2014)
Designa o Procurador da República Robson Martins para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Toledo, no período de 07 a 08 de outubro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para comparecer às audiências