Portaria PRRS Nº 745, de 06 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/11/2020 p. 105, 2020)
Dispensa a servidora CARMEM CONCEIÇÃO DE ALBUQUERQUE MEDEIROS, Técnica do MPU/Administração, matrícula 11862, do encargo de substituta da função de confiança de Chefe Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Bagé, no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora CARMEM CONCEIÇÃO DE ALBUQUERQUE MEDEIROS, Técnica do MPU/Administração, matrícula 11862 para exercer o encargo de substituta da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo.