Portaria PRPR nº 33, de 13 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 01, 1ª quinzena jan. 2012. p. 47., 2012)
Designa Carla Guedes de Lima Brandão, Leandro Gonçalves Marques, Rogério Dobrzanski Ferreira e Leonnardo Mondianne de Sousa Oliveira para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho/PR, com posição em 31.12.2011, frente aos registros contábeis do ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento levantamento dos bens móveis da PRM/Jacarezinho