Portaria PRPI nº 25, de 21 de fevereiro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro para mesma função.