Portaria PRDF nº 143, de 29 de junho de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul . 2021. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.