Portaria PGR/MPF nº 141, 26 de fevereiro de 2018. - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 07 mar. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Designa os Procuradores da República Rodrigo Mark Freitas e Miguel de Almeida Lima para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Roraima.