Portaria PRSC nº 505, 26 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para atuar, no período de 01.08 a 14.08.2018, no 1º Ofício da PRM de Itajaí.