Portaria PGR/MPF nº 653, de 29 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Altera a redação da Portaria PGR/MPF nº 342, de 13 de maio de 2022, com alteração em seu art. 6º que trata do Procurador da República Allan Versiani de Paula.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)