Instrução Serviço PGR/MPF nº 2, de 19 de abril de 2016 - Eduardo Botao Pelella (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Dispõe sobre o horário de funcionamento do Gabinete do Procurador-Geral da República.