Portaria PRRN nº 31 de 26 de abril de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Caderno Administrativo, p.19., 2021)
Designa a Procuradora da República Renata Muniz Evangelista Jurema para atuar em substituição, no mês de abril, na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.