Portaria PRES nº 27, de 4 de fevereiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.