Instrução de Serviço SAJ/SG nº 2, de 15 de março de 2022 - Anderson Lodetti de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Altera a Instrução de Serviço SAJ/SG nº 1, de 16 de fevereiro de 2022.