Portaria PRMG nº 115, de 27 de março de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 62, 7 abr. 2015. Caderno administrativo, p. 54., 2015)
Designa a DRA. LUCIANA FURTADO DE MORAES para substituição no 2º Ofício de Divinópolis.