Portaria PRPI nº 125, de 17 de novembro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 07., 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 10° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.