PORTARIA PR-RR N° 091 DE 5 DE DEZEMBRO DE 2013 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 09/12/2013, p. 34, 2013)
Dispensar o servidor Simizal Siqueira Santa Rosa do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Atendimento ao Público, FC-01 da PR-RR e designa a servidora Adília Ribeiro Quintelas ao encargo.