ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 34, DE 6 DE OUTUBRO DE 2015 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 6., 2015)
Aloca a servidora GISELA FERRONI BETIN na Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 05 de outubro de 2015.