Edital PRGO nº 14, de 18 de maio de 2017: Processo Seletivo de 2017 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Marcelo Ribeiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Processo Seletivo de 2017 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás. Área de Direito - Procuradoria da República em Goiás e nos municípios de Anápolis, Luziânia e Rio Verde.